Комплексные поставки трубопроводной арматуры
по России и странам СНГ
Экономьте время — покупайте в одном месте!
Большинство продукции в наличии на нашем складе.
Хотите сэкономить время?
Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами и поможет подобрать нужное вам решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете Пользовательское соглашение
Комплексные поставки трубопроводной арматуры
по России и странам СНГ
Экономьте время — покупайте в одном месте!
Большинство продукции в наличии на нашем складе.
Хотите сэкономить время?
Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами и поможет подобрать нужное вам решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете Пользовательское соглашение
В числе наших клиентов есть как крупные государственные предприятия, так и небольшие частные фирмы. За годы качественной работы мы приобрели много постоянных клиентов, поэтому они предпочитают сотрудничать именно с нами.
В числе наших клиентов есть как крупные государственные предприятия, так и небольшие частные фирмы. За годы качественной работы мы приобрели много постоянных клиентов, поэтому они предпочитают сотрудничать именно с нами.
Почему именно мы?
Коллектив
У нас слаженный профессиональный коллектив, понимающий свои задачи
Репутация
Мы вызываем доверие у наших клиентов и дорожим своей репутацией
Скорость работы
Высокая скорость обработки заявки, ответ по нужной позиции в день обращения, минимальные сроки отгрузки — от 1 дня
Индивидуальный подход
Поставляем продукцию под требования и пожелания заказчика
Наличие товара
Исключаем проблему ожидания нужной позиции
Собственные помещения
Офисное здание и складские помещения общей площадью более 600 кв. м
Гарантия качества
Мы уверены в качестве поставляемой продукции и несем полную ответственность перед клиентом
Почему именно мы?
Коллектив
У нас слаженный профессиональный коллектив, понимающий свои задачи
Репутация
Мы вызываем доверие у наших клиентов и дорожим своей репутацией
Скорость работы
Высокая скорость обработки заявки, ответ по нужной позиции в день обращения, минимальные сроки отгрузки — от 1 дня
Индивидуальный подход
Поставляем продукцию под требования и пожелания заказчика
Наличие товара
Исключаем проблему ожидания нужной позиции
Собственные помещения
Офисное здание и складские помещения общей площадью более 600 кв. м
Гарантия качества
Мы уверены в качестве поставляемой продукции и несем полную ответственность перед клиентом
География поставок
География поставок нашего оборудования пролегает через всю страну. От южных широт до северных, а также захватывает Казахстан и Белоруссию.
География поставок
География поставок нашего оборудования пролегает через всю страну. От южных широт до северных, а также захватывает Казахстан и Белоруссию.
Узнайте стоимость, условия и сроки поставки
Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами через несколько минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете Пользовательское соглашение
Узнайте стоимость, условия и сроки поставки
Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами через несколько минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете Пользовательское соглашение
Компании, использующие наше оборудование
Компании, использующие наше оборудование
Пользовательское соглашение
Пользователь, оставляя свои данные на сайте bepa-ufa.ru, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Автономная некоммерческая организация создания дискуссионных площадок в целях содействия развитию Республики Башкортостан «Дипломат» (ОГРН 1100200001110, ИНН 0274990110), расположенной по адресу: 450076, г. Уфа, ул. Карла Маркса, 3 (далее Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Под обработкой персональных данных следует понимать любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Пользователя.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    - имя;
    - номер контактного телефона;
    - адрес электронной почты;
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания консультирования; аналитики действий лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных. Настоящим Пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», с «Политикой конфиденциальности персональной информации» Оператора, с правами и обязанностями в области защиты персональных данных, в том числе с возможными последствиями в случае отказа от присоединения к Согласию на обработку персональных данных.
  6. В соответствие с настоящим соглашением Пользователь предоставляет Оператору право осуществлять со своими персональными данными следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Срок действия настоящего Согласия является неограниченным. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных или его представителем путем направления письменного заявления на имя Оператора по адресу, указанному в начале настоящего Согласия заказным письмом с уведомлением о вручении. Обращаем внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи с сайта Оператора, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системе обработки персональных данных Оператора, что может сделать невозможным пользование Сервисами Оператора.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.